Landesalpin-Tour: Rosengarten - Latemar

Dolomitenausfahrt ins sagenumwogenen Reich des König Laurin. Rosengarten-Latemargruppe bieten uns tolle Wanderungen und herrliche Klettersteige.

Der sagenumwobenen Rosengarten und Latemar in den Dolomiten zählt zu den schönsten Wander- und Klettergebieten Italiens. Über Bozen und durch das schöne Eggental sind sie zu erreichen. Schon der Anblick der beiden mächtigen Gebirgsstöcke lässt die Herzen höher schlagen. Sie zu Erwandern und Erklettern ist unsere Motivation und Leidenschaft. Auch heuer haben wir wieder die schönsten Wanderungen sowie Klettersteig ausgesucht so, dass für alle Bergfreunde ein attraktives Programm angeboten wird.

Leistung: Reisebus, Unterbringung im 3* Hotel Laurino mit HP, Einzelzimmer sind sehr begrenzt verfügbar und mit zusätzlichen Kosten verbunden. Betreuung durch staatlich geprüfte Instruktoren;

Die Busanreise erfolgt im modernen Fernreisebus.

Zusteigestellen mit Abfahrtszeiten:

5.50 Uhr Hard, Eni-Tankstelle

6.00 Uhr Lauterach, Hofsteigsaal

6.20 Uhr Hohenems, Raststation Rosenberger

6.35 Uhr Rankweil, OBI

7.00 Uhr Bürs, Lidl

Es empfiehlt sich bereits in Wanderbekleidung anzureisen, einschließlich Rucksack, Ausrüstung, kleiner Jause und Getränk.

Tourenausschreibung im Detail siehe Downloads!

Genusswandern, Alpinwandern u. Klettersteige

Organisation: Referat Alpin

Peter und Elisabeth Lasselsberger, Elmar Madlener, Andrea Öhri, Bernd Gorbach und Silvia Scherer

Anmeldung: Landesleitung Bregenz, 05574 45781, vorarlberg@naturfreunde.at

Teilnehmerbeitrag: € 365.– für Nächtigung im Doppelzimmer, Aufpreis für Einzelzimmer € 50.-; Ermäßigung für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre unter Aufsicht von Erziehungsberechtigten im Mehrbettzimmer 50%, Jugendlichen von 16 bis 19 Jahren 25%. Die Ermäßigungen werden von der Naturfreunde Jugen Vorarlberg gewährt.

Einzahlung bitte nach Aufforderung auf das Konto der Naturfreunde Vorarlberg, Sparkasse Bregenz: IBAN: AT37 2060 1034 0002 3200.

Einzahlungsvermerk „Landestour 2021“.

Auf Wunsch werden Zahlscheine zugesandt.

Anmeldungen möglichst rasch erbeten, um die Zimmerreservierung zu sichern.

Bitte bei der Anmeldung die jeweilige Gruppe – Genusswandern – Alpinwandern – Klettersteig  bekanntgeben, wie auch die gewünschte Zusteigestelle. Selbstverständlich können die Gruppen nach Absprache auch gewechselt werden.

Deine Anmeldung ist nach unserer Bestätigung verbindlich!

Stornogebühren: Bis 14 Tage vor Beginn – € 50.--; bis 7 Tage vor Beginn - der volle Teilnehmerbeitrag. Die Stornogebühren entfallen, wenn der Platz weitervergeben werden kann oder bei Nennung eines Ersatzteilnehmers.

Hinweis: Die Landestour findet bei jeder Witterung statt. Wetter- und sicherheitsbedingte Programmänderungen vorbehalten.

Für die Teilnahme ist die Vereinszugehörigkeit aus rechtlichen und versicherungstechnischen Gründen erforderlich. Hinweis auf die Bonusmitglieschaft, alle Neumitglieder ab 1.9. bezahlen ihren Jahresbeitrag bereits für 2022 ein so, dass 4 Monate Mitgliedschaft gratis sind.

Das Organisationsteam wünscht allen, die mit dabei sind, tolle Tage und viel Spaß.

Naturfreunde Vorarlberg