Zwanzig Rundwanderwege in den Alpen

Dieser fast 200 Seiten starke kostenlose Download über alpine Rundwanderwege ist mehr als ein gewöhnlicher Wanderführer. Er beschreibt nicht nur Wanderwege um einige der schönsten Bergmassive der Alpen, obwohl dies allein schon Grund genug für ein solches Buch wäre.

Die Grundidee dieses (PDF-)Bandes ist aber viel ambitionierter, nämlich die gesamte Alpenregion als ein einheitliches System darzustellen, als eine einzige Bergregion voller Naturschönheiten, lebendiger Gemeinden und dauernder Traditionen. Der Gesamtwert, welcher der Alpenregion innewohnt, ist unschätzbar und geht über den „Wert“ jeder einzelnen Orte weit hinaus.

29.10.11

8.1.17