Spielend Schwimmen Lernen

Schwimmen bereitet Kindern in allen Altersgruppen Spaß. Heute ist dieser Sport vielerorts nicht mehr nur im Sommer machbar.

Die Broschüre "Spielend Schwimmen Lernen" ist sehr gut geeignet, sowohl über Maßnahmen vor dem (ersten) Schwimmunterricht zu informieren als auch zu  methodischen Überlegungen vielfältige Anregungen und Hilfen zu geben. Besonders lobenswert ist es, dass ein umfangreiches Übungsgut vorgestellt wird und die Beispiele auch im Bild gezeigt werden.

Die Autoren dieser Broschüre und des Lehrfilmes kommen aus der Praxis der Lehrerbildung und der Schule. Zu dem Buch besteht auch ein informativer Videofilm, der bei AMEDIA erhältlich ist. Außerdem ist eine CD-Rom erhältlich, die Buch und Video zusammenführt.

5.12.15

4.1.17