Methodensammlung Bewegung + Mobilität: für Kids

Spiele für Junge Menschen, nicht nur in Kindergarten und Schule.

Mit drei Jahren gehen die meisten Kinder in den Kindergarten. Sie haben schon viele Bewegungsabläufe gelernt, sie können z.B. werfen und fangen, Purzelbäume schlagen, Fahrrad fahren, schaukeln, klettern, schwingen und rutschen. Sie probieren sich und ihre Fähigkeiten in unterschiedlichen Situationen aus.

Das Thema Mobilität ist trotzdem manchmal doch gar nicht so leicht zu vermitteln! In der Methodensammlung Mobilität finden sich Spiele und Methoden zur Vermittlung des Themas Bewegung im Kindergarten und in der Schule. Das Bildungsmaterial ist eine Sammlung von unterschiedlichen Methoden. Es ist für Kindergärten und Schulen bis zur Unterstufe geeignet und beinhaltet Spielanleitungen rund um das Thema Mobilität: von thematischen Spielen, Sensibilisierungsübungen bis zu Spielen zum Austoben – alles dreht sich um Bewegung!

30.8.11

3.1.17