Wie sind Ihre Bergschuhe geschnürt?

Wussten Sie beispielsweise, dass es für einen Schuh mit 12 Ösen beinahe zwei Billionen unterschiedliche Bindemöglichkeiten gibt?

Sind Ihre Schuhe noch genau so geschnürt, wie im Laden?

Fun & Fashion bestimmen heute die Schuhbändelordnung, Weniger die überkommene militärische Disziplin. Doch wenn man sich erst mit den Möglichkeiten auseinandersetzt, dann wird das Feld beinahe unendlich weit. Wussten sie beispielsweise, dass es für einen Schuh mit 12 Ösen beinahe zwei Billionen unterschiedliche Bindemöglichkeiten gibt?

Hier gibt es eine Auswahl der angeblich besten Methoden, Schuhe, Stiefel oder Sneakers zu schnüren - für eine bessere Funktion und erst recht für besseres Aussehen.

Also ein echt praktisches und stundenlanges Schlechtwetterprogramm für die Berghütte.